Синтез Технолоджи на выставке в Кобе, Япония

Первые шаги к восстановлению выставочной индустрии: в городе. Кобе впервые представил российские ювелирные бренды
8 августа в городе. В Кобе открылась первая после начала пандемии коронавируса – XXIV ювелирная выставка «International Jewellery Kobe».
В условиях ограничений международного воздушного движения и невозможности полноценного участия в выставке российских экспонентов, Trade организовала выставку ювелирных брендов из России, заинтересованных в выходе на японский рынок или уже работающих с японскими партнерами.

На стенде Торгового офиса была представлена и “Синтез Технолоджи” -www.syntechno.ru,

В рамках выставки эксперт выставки Антон Шепелев провел переговоры с руководством «Reed Exhibitions Japan Ltd.», представителями авторитетной консалтинговой компании ювелирной отрасли, директором и главным редактором крупнейшего японского ювелирного журнала Japan Precious Magazine о дальнейшем продвижении российских брендов на японском рынке, корректировке стратегии во время пандемии коронавируса, а также использовании современных технологий и инструментов в ювелирном маркетинге.

Выставка проходит в условиях повышенных мер антивирусной безопасности. Вход в выставочные павильоны разрешен только после измерения температуры тела, обработки рук антисептиками и исключительно в защитных масках. Организаторы установили дополнительное оборудование для постоянной вентиляции помещений, оборудовали медицинские пункты, дезинфекцию поверхностей.

Кроме того, для привлечения более широкого круга розничных клиентов была представлена ​​электронная B2C-площадка по продаже товаров участников выставки.

По словам организаторов, опыт проведения выставки в Кобе в новых условиях, технике безопасности и технологиях станет образцом для проведения всех последующих выставок крупнейшего мирового выставочного оператора – группы Reed Exhibitions.

 

 

Введите данные:

Forgot your details?